捕貓服務

→ 本捕貓服務經業主委託,為未經許可入侵私人領域之貓隻,如公司、工廠、辦公室。是跳蚤防治前置作業的一環,貓隻需移往他處才能實施,也就是從私人領域移往公共空間;只要業主同意,放在其公司大門口也行。

 

→ 本公司捕捉的貓隻,在貓籠裡面是安全的,如同養狗用的狗籠;只要有多餘時間和經費,本公司還送往動物醫院結紮打預防針,以下圖同一隻貓為證(本公司保有原始檔案非剪接)。

 

→ 許多網友不清楚不了解病媒防治業工作領域,進而瞎起鬨私下惡意評論胡亂檢舉。殊不知是本公司人員受過環保署訓練、領有合格證書與執照,還是胡亂檢舉的人領有證書與執照。 病媒防治業筆者從民國90年11月從事以來,還沒聽過沒牌檢舉有牌的。簡直不明事理,笑話一樁。

 

→ 觀看留言板與回應,發問的問題在水準以上的,筆者當然也很樂意好好的與各位網友研究討論。至於要捕獅捕虎捕壞人的,我想那不是我的專業,我也沒那方面的執照。某位水準就這樣子而已,我跟你回應只會降低本公司水準。

 

→ 其實筆者在想,如果請各位愛貓人士、網友和廣大的愛貓鄉民留下電話號碼,本公司如果接到跳蚤防治與捕貓服務的案件,也能直接和各位聯絡,煩請走一躺,跟著我們的人員執行作業,在旁協助與觀察,是否有傷害貓咪與不人道行為,順便把貓咪領去結紮打預防針,如此或許能達到盡善盡美的程度。