主頁

1_small

but-1but-2 but-3but-4

title-media

第一環衛除蟲除白蟻業界的型男專家

在夏天是除蟲除白蟻的尖峰時間,很多顧客看到除白蟻專家第一環衛的陳老闆,不但佩服他的專業技能與齊全設備,對於帥哥型男的形象更讓許多女性顧客安心許多!陳老闆在97年創立第一病媒防治企業社,98年更名為第一環衛有限公司,以認真負責的態度,在高雄除白蟻的事業中獨自闖下一片天。為什麼會選擇除蟲除白蟻大理石拋光這類環衛工作?其實這和陳老闆的背景與除蟲業界早有淵源。

clean-no1_20170721_01

除蟲、除白蟻業界的型男專家~陳恩廷老闆。

高雄市第一環衛陳老闆:在登革熱疫情頻傳之際,奠定堅實的專業基礎

高雄是登革熱在臺灣的大本營,相信高雄在地人都會對民國91年的那場「登革熱攻防戰」記憶猶新。陳老闆所在的公司是與政府一同攜手對抗登革熱的企業之一,每天他都要帶著好幾十公斤的環境用藥、汽油、消毒器材與疫病抗爭,忙起來幾乎天天都只有三至四個小時的休息時間。據陳老闆的描述,當時最怕的消毒地點就是公寓、透天厝,若沒有電梯,他就只能穿著裝備、背著消毒工具一步步爬到頂樓,再一間間由上到下徹底消毒。有一次,陳老闆和一名同事僅僅倆人,就要在一天內處理九十幾間的公寓、透天厝!第一環衛陳老闆的除蟲除白蟻、消毒功夫,就是這樣扎扎實實積累出來。